FRPG по игре S.T.A.L.K.E.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG по игре S.T.A.L.K.E.R. » Принятие » Анкета BlackWolf21

Анкета BlackWolf21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.Потёмкин Валерий Сергеевич
II.Вал (Сокращённо от имени.)
III.19 лет.22.06
IV.Черты лица не очень резкие. Глаза болотные, с небольшим, почти незаметным оттенком синего. Если заглянуть в них повнимательнее, оценивающе, практически всегда можно увидеть чувство некоторого "спокойствия", одиночества и в то же время доступности, хотя подобные чувства почти никогда не выдают себя "на практике" - внутри меня "сидит" чуть ли не совершенно иной характер, нежели такой, каким он он кажется с первого взгляда. Это выражение глаз, наверное, можно было бы назвать каменным, чего не скажешь о лице - на нём-то эмоции проявляются куда более отчётливо. Нос не очень длинный, с небольшой горбинкой. Волосы Русые, не очень длинные, причёска свободная. Брови чёрные, довольно густые, но в глаза это не бросается.
Телосложение Лёгкое. Высокий.Рост 179 см.Вес 58 кг.
Из одежды - плотная чёрная майка, тёмно-серый свитер, старые и уже почти потерявшие свой цвет джинсы, чёрная кожаный ветровка с капюшоном и такие же чёрные ботинки. Под плащом надета наплечная кобура под ПМ.
В целом выгляжу как вполне обычный, не очень приметный со стороны человек.
V.Со мной весьма легко найти общий язык.Человек, почти всегда открытый . Это, разумеется, зачастую приводит к определённым неприятностям и неудобствам, но жаловаться-то некому - так и живу. Впрочем, здравый смысл всегда выше этой черты характера, потому невыполнимых в гигантском отряде действий я не совершаю никогда - тут уж приходится прибегать к помощи самого себя. Но бывают такие случаи очень редко - как известно, практически из любой ситуации можно найти выход, каким бы сложным не был его поиск. Ну, не будем отвлекаться от темы.
Ещё одна особенность характера (скорее всего, сформирована она как раз под действием выше приведённой) состоит в сильной излишней в отношениях с другими людьми. Да, общаться с людьми у меня не получалось хорошо, но всё же определённо общий язык найти могу.
Кроме того, во многих ситуациях я поведу себя не так, как бы это сделал среднестатический человек. Примеров можно привести огромное количество, но я, пожалуй, воздержусь - в конце концов, со временем всё раскроется в действиях.
В заключение, ещё одна черта характера (хотя она, быть может, и не такая уж уникальная) - я совершенно не боюсь смерти. Мне просто плевать - в конце концов, моя смерть ничего не изменит и никому не навредит, ведь в этой жизни у меня не осталось совесем никого и совсем никаких целей. И это - противоположность моей переносимости духовной боли: этим я никогда особо не отличался.Если рядом плохо человеку, а я никак не могу помочь, меня терзает совесть.
VI.Родился и вырос я в весьма благополучной семье, хорошо учился и вообще подавал неплохие надежды.
У родителей была солидная работа с большим заработком, да и вообще в семье практически не было никаких проблем. В общем, сложно было бы предположить, что получится из меня именно то, что получилось - вовсе не то, чего ожидали родители...
Ещё в юности я стал часто замечать за собой признаки доброты и некой "доступности" - проявляли они себя во многих вещах. Друзей и просто хороших знакомых не было никогда, да и вообще я почти ни с кем не общался, кроме человека, который был мне как брат - Стен. Впрочем, для меня это было не так уж и важно - я мог спокойно переносить одиночество, да и одному мне было тяжело, но держаться можно было.
С подросткового возраста я увлекался различными видами огнестрельного оружия, за многие годы получил хорошую физическую подготовку, занимался стрельбой; с отличными результатами получил среднее образование, но так и не пошёл в институт.
Собственно, что такого могло произойти, чтобы я так просто сорвался и пошёл в Зону - место, где можно было в любую минуту сгинуть без следа в одном из аномальных образований, стать ужином мутанта, да, в конце концов, быть убитым другими людьми ради какого-нибудь куска хлеба?
В том то и дело, что ничего не происходило. Скучная и почти ничем не "разбавленная" человеческая жизнь совершенно не приходилась мне по вкусу ещё с юношества. Попросту смысла в такой жизни я не видел.
Потому я и решил начать новую жизнь с чистого листа.
Ещё до окончания учёбы я начал поиски того места, где был бы свободен. Свободен от прежней жизни, свободен от людей, от их предрассудков и глупости. От всего, что было. Но тогда это чувство было ещё не таким сильным, как через несколько лет.
И, наконец, мои поиски, хоть и не такие уж долгие (много ли подобных мест?), обвенчались успехом. Этим местом и была Чернобыльская Зона Отчуждения. Та самая странная и неизведанная Зона, о которой когда-то, после второго взрыва, так бурно заговорили все СМИ. Морально я уже давно был готов, хотя принять такое решение - просто шагнуть вперёд, не зная, что ожидает тебя на следующем шагу - было действительно сложно.
Собрав в путь всё, что могло пригодиться (еду, некоторые медикаменты и попавшееся под руку и казавшееся нужным снаряжение), я начал свой путь. После многочисленных пересадок и задержек, я, наконец, сел на поезд, который должен был доставить меня до конечного пункта моего "маршрута" - небольшого городка без названия на периметре Зоны Отчуждения. Стен поехал со мной.Так началось зарождение новой истории Зоны.

0

2

Примерное фото персонажа:
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/29_8_2011/utNytCAI80yA9lCdSxkxA.jpg

0

Вы здесь » FRPG по игре S.T.A.L.K.E.R. » Принятие » Анкета BlackWolf21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно